Любовный треугольник

Что такое треугольник? -
Это знает каждый школьник!
И по жизни и не раз,
Замечает его глаз.

Но любовный треугольник -
Это жизни всей раскольник.
Кто попал в него хоть раз,
Не забудет этот час...

Жизнь как будто бы вся сбилась
И в клоаке очутилась.
И бросает словно кукол,-
Из угла в угол!

Выбор, вот вопрос углов,
Чтоб не быть сродни ослов!
И конечно изменения,
Для души сродни движения.

Где застой и где враньё,
Там и выстрелит ружьё!
Прямо в яблочко оно,
Чтоб стряхнулось все гавно.

Наносное и пустое,
Ложное- для всех кривое.
Либо все шагнут в обновку,
Либо ждёт всех блокировка.

Важно сделать передышку,
И читать сиё, как книжку -
Отстранённо, в наблюденье,
Ценя в жизни, все мгновенья.

В благодарности,в любви,
Важно все для всех пройти,
И шагнуть за горизонт ,
Оставляя этот фронт.

Вырасти в сердечности,
утверждаясь в вечности.
И возможно три угла,
Станут всем, как  два крыла.

26.09.21


Рецензии