Пятой колонне

Критиковать вы все горазды,
Не делая при этом ничего,
Всё ждёте - сделает всё дядя,
Так, кроме носа не видя своего.

Верным курсом ведет капитан,
Свой корабль - державу Россия
Не мешайте, не ставьте в калёса капкан
Не тронет нас всех истерия!

Недовольные были, во все времена
В каждой стране недовольства
Но, если ты русский, ты должен стоять
За Россиюшку-Мать готовы.

Забыл 90-е ? Разграбленну, пропиту Русь?!
С колен он поднял убиту Россию
Разграбить, пропить, можно быстро, Но суть -
Вернуть ей лицо - нужны годы.

Не раз поднималась матушка Русь
Вставала с колен, иноземцам на зависть,
Так будь же ты Русским! С большой буквы ты будь
Не продавай! В Росси вся наша святость.


Рецензии