14 февраля

МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
В этот День рождения,
В День Влюблённых,
Стих Тебе дарю,
Чтобы знал,
Что с каждым днём
Всё больше,
Всё сильнее
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ведь теперь,
Когда мы неразлучны,
Наша жизнь,
Как самый сладкий сон.
Быть счастливым просто,
Если знаешь,
Что два сердца
Бьются в унисон.

От души
Тебе желаю, милый,
Светлых дней
И радости в Судьбе.
Долгих лет,
Здоровья,
Оптимизма.
Будет пусть,
Как хочется Тебе!

Новых встреч
И ярких впечатлений,
Безопасных радостных дорог:
Впереди всего
Ещё так много.
Пусть с тобой повсюду
Будет Бог!

Понимания
От родных и близких,
Чтоб в Душе
Всегда царил покой.
Пусть Любовь
Взаимной только будет.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Самый, Самый, МОЙ !!!


Рецензии