Из-за

О.С. и конкурсу poem4you «Из-за» (шуточное посвящение)

Просыпаюсь в день лебяжий,
про Диор писать хочу,
только дернул меня враже
заглянуть на Поэмчу.

Новый конкурс, рифмо-пати —
про коварное "из-за",
ну и как не бормотать мне
про раскосые глаза?

Тереблю блокнот недолго,
и глядишь — готов сонет.
Из-за Вас, куратор Ольга,
засоряю интернет.


Рецензии
Здорово!)
А что за куратор - Ольга? Как раз я с поэмчу только пришла и на ваш стих попала)))

Морелена   30.05.2023 00:17     Заявить о нарушении