Подожди

——————
О небо!
О звёзды!
Вы знаете всё.
Где он?
Где он?
Это небо, эта ночь.
Никто, не сможет мне помочь.
Прочь отсюда.
Прочь!

———————————
Подожди меня и я прийду.
Не грусти и не смотри в окно по вечерам.

—————
О небо!
О звёзды!
___________
Если я сижу и молчу,
Я хочу ощутить твои руки, на своих плечах.
Тихо тихо, без слов.
Ты поймёшь о чем я
О чем я грущу, о чем вспоминаю,
О чем -Я молчу…
_________
О небо!
О звёзды!
О эта ночь!
___________
Подожди меня и я вернусь.
Нет такой другой, кто мне тебя заменит.
Иногда по вечерам я злюсь,
Что я не там где ты, я не рядом.
Я не с тобой.
_________
О небо!
О звёзды!
Вы знаете всё.
Где он?
Где он?
Это небо, эта ночь.
Окно.
Никто не сможет мне помочь.
О небо!
Прочь отсюда. Прочь!
___________
Подожди меня и я вернусь.
Подожди меня и я прийду.
Не грусти и не смотри в окно по вечерам.
Я вернусь.
Я -Клянусь!
____________
О неееееееееебо!!!!!!!

P:S Вы наверное догадались что это дуэтная песня с мощными партиями.
Конечно на английском будет немного по другому.
В итоге она выпрыгнула в окно.
Такая вот экспрессия.
Я впервые попробовала спеть мужскую партию в песне Paroles Paroles.
Мне так понравилось, что я решила создать нечто новое.
Возможно……
Возможно это будет финал альбома «Розы» бог его знает куда выведет эта кривая.
Там такая история:
Они расстаются, он четыре песни подряд печалится. Потом пару песен думает о мире о любви о людях. Потом в песне «твой огонь» он становится популярным артистом.
Потом встречает новую любовь.
Ну вот если закрутить сюжет посложнее…..
Возможно, возможно….
По крайней мере мысль пошла….
Ещё я хочу написать такую песню, от которой растает любая женщина.
Какими там словами мужчины любят вешать лапшу на уши? :)
Я пытаюсь составить такие слова.
Эдакая универсальная серенада, на самый крайний случай :))


Рецензии