Каждая девочка...

Каждая девочка любит наряды,
Туфли, чулочки, духи и помады,
Сумки, серёжки, колечки, браслеты,
Любит до одури тайны, секреты.

Каждая девочка любит вниманье,
Любит ходить в ресторан на свиданье.
Гнать с ветерком на чудесной машине,
И угощаться малиной, мартини.

Каждая девочка рада букетам,
Мягким игрушкам и вкусным конфетам.
Рада, когда уступают ей место
И восхищаются все повсеместно.

Каждая девочка вырастет в даму:
Бабушку, тётю, любимую маму,
Возраст не важен: дитя ль, старушонка.
Каждая дама - всё та же девчонка.


Рецензии