Шаг в любви пропасть

Медленно шагну в любви пропасть я
Больше не хочу сдерживать я страсть
Когти изнутри точит грешный зов
Трудно сделать мне полной грудью вдох.
Только не гони от себя меня,
Дай же разорвать круг одиночества.

Я словно шоколад
Таю в твоих нежных руках
Брось лишь взгляд
И я замурлыкаю как котик
Вкус твой на губах
Запах твой - мой наркотик.

Ночь закончится слишком быстро
Ты уйдёшь к себе по английски.
Дверь закроется словно выстрел,
Пронзив низ живота.
И там, где порхали бабочки
Теперь лишь дым пороха.
И я уже не твоя, и ты никогда не мой.
С тела твои отпечатки
Быстро смоются прохладной водой.


Рецензии