Птица феникс

Я, словно птица Феникс, возрождаюсь:
Из мрака, пепла, вечной пустоты,
Для жизни новой из любви и света,
Убрав с дороги все сожженные мосты.

Я у обочины заснеженной дороги,
Везде снега и холод мерзлоты.
А путь пока мой одинок и долог,
Но верю я, что впереди цветы.

То шавки лают, то дурные связи
Пытаются меня остановить.
Включаю разум, как звезду во мраке,
С пути священного меня уже не сбить!


/09.11.2015/

***

Птица Феникс мне подруга
Не страшна мне с нею вьюга
Вместе всё переживём
И взлетим в потоке волн.

/26.03.2021/


Рецензии