Рассвет

Светлеет небо, тает тьма. 
В рассветной неге спят дома. 
Встречает новый день рассвет, 
От ночи даже следа нет.   

Восходит солнце в небесах,   
Роса сверкает на цветах.         
Сыграет музыку восход
И луч подарит золотой.

Разбудит город яркий луч,   
Прогонит прочь мою тоску.         
И вновь ожившие мечты
Вернутся в радужные сны.

 13.02.2022
 
№ 1395


Рецензии
Пусть снятся радужные сны ведь недалеко и до весны...
С добром.

Ирина Рудзите1   14.02.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина !
Ждём !

Вера Киреева   14.02.2022 15:12   Заявить о нарушении