Музыка

Музыка светом меня наполняет,
Мелодии душу мою очищают.
И я возрождаюсь для жизни опять -
Ведь я научилась все в жизни терять.

Легко отпускаю все связи свои
И дальше иду без оглядки и тьмы
За новым рассветом в бескрайнюю даль,
Радостью Света смывая печаль...

Счастье мне руку Любви подает...
И новые песни слагает народ,
О чувствах больших, что несут в небеса -
И с ними вместе ликует душа!


/09.11.2015/


Рецензии