Добро возвращается!

Тётя на дядю:"букашка"...
Дядя ругнулся про "сук"...
И тут же завяла ромашка,
Солнца уменьшился круг!

Так, негатив энергетик,
Губит росточки любви,
Тучи слетаются к солнцу,
Мхом покрываются пни.

Плохо сказали о хлебе -
Звезды погасли в ночи;
Нет, уже больше, на небе,
Пусто, кричи не кричи!

Только хорошее слово
Может на души влиять;
Только любовь, без корысти,
Сможет больных поднимать.

Просто добром, без таблеток,
Будем болезни лечить!
Кто-то зимой, кто-то летом,
На "матюки" промолчит...

И не потухнет надежда!
И не погаснет звезда!
Всё это будет полезно
Для человечества. Да?

2014 г. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Да! Все взаимосвязано!

Татьяна Епифанова   12.08.2022 01:03     Заявить о нарушении
Очень с Вами Танечка согласен!
🌹

Анатолий Тимашов   12.08.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.