Сон

Я надеваю доспехи весом больше,
чем восемь планет,
Не нуждаясь ни в людях, ни в лете, несомненно беру билет.
Мой ответ меня ждёт в глубинке,
Где-то в скошенном сене полей,
Где, казалось бы, нет уныний,
Где мест; всего в мире родней.
Где часы не имеют значений,
Где кукушка считает года,
Где среди водяных отражений
Я найду, наконец-то, себя.

13 февраля 2022


Рецензии