Победителям олимпийцам в Пекине

Александру и Денису
Олимпийский шлём привет!
Ведь они верны девизу,
Что преград к победе нет!

Завоёваны награды:
ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.
Мы, конечно, очень рады.
Нашим - многое дано!

В скиатлоне за победу
Им пришлось повоевать.
Доказали всему свету,
Как высОты надо брать!

Лыжники и фигуристы
Никогда не подведут.
А за ними бобслеисты
В бой за золотом идут!

07.02.22


Рецензии