Рассвет лучом касался окон

Рассвет лучом касался окон
и губ зимы на стёклах след.
Розы хрустальной таял локон,
а сквозь него сочился свет.
Ночной витраж улыбкой утро,
из чувств оставленный букет.
С окон стирало - перламутром,
 из зимних слёз, сиял сонет.
Из капель строчки расставанья,
  стекали медленно в лучах.
 И блики гасли от свиданья,
в опавших зимних роз цветках.


Рецензии