Саспенс

Бреду в снегу
Через "не могу"...
Через дорогу
Тащу за ногой
      Ногу...

Хочется выпить...
Хочется выжить...
Красиво налить,
Пить с друзьями,
      Не ныть...

Ох уж эта зима...
Снег да тьма...
Да дорога до дома
Где тепло и светло...
      Всё знакомо...

Я дойду. Как в бреду,
Как по тонкому льду,
Никому не в обиду
Донесу - как цветок.
      Справочку....
             Нет ковида.


Рецензии