Предательство. Как оно есть

Было время на эфире,
Завязалась дружба в раз,
И ничто не предвещало
Бури, шквала и проказ.
              Но как будто для досмотру
              Карта дьяволом легла,
              От печали, слёз и боли
              Уберечь не помогла.
А в мечтах цвели ромашки,
Как созвездие сошлось.
Встрепенулся, словно в сказке,
Хоровод счастливых грёз.
            Вскоре тяжба и случилась,
            Рухнул замок из песка.
            В грудь попало, словно пуля
            Из тягучего свинца.
Вот и нити Ариадны
Не хватило до конца.
На душе всё опустело,
Будет позднею весна…


Рецензии