Кот и Севастополь

На Большой Морской , ребята,
Есть усатище котатый:
он хранит от супостатов
старое кафе.

Возле чёрной -чёрной пушки
Кот и яркие старушки
по утрам из тонкой кружки
лопают парфе.

А потом от чужестранцев,
белозубых иностранцев ,
словно вышедших из глянца
защищать готов

белоснежно-тёплый город,
 где-когда-то был он молод,
где дружили серп и молот ,
где жила любовь…


Рецензии
Мило...премило! И котя такой рыжий!- Защитник!:)
А я кошатница:)

И Севастополь, как белый Ветеран.

Браво!

лу

Лунная Незримая   15.02.2022 16:13     Заявить о нарушении