У каждого свой Крест

Я на земле, как грешный странник,
Бог дал мне заповедь хранить.
Хочу пройти путь, как избранник,
свою чтоб душу не сгубить.

Закон Твой, Боже, дан для вразумления,
я без Него в погибели души.
Ты оживляешь мою душу повелением,
чтоб не остаться ей во вражеской глуши.

В миру я вижу Божье совершенство,
как заповедь обширна и безмерна.
Хочу в душе почувствовать блаженство,
идя дорогой праведной и верной.

Ты, мой Господь, веди меня к спасению,
Крест понесу, какой Ты мне представишь.
Молю Тебя - подай душе терпение,
я верю, Ты погибнуть не оставишь.


Рецензии