Девушка с самым красивым лицом

Девушка с самым красивым лицом
Гуляла по парку с собачкой.
Она встречалась с одним подлецом,
Который жевал жвачку.

Он был ей вообще не пара,
Они: как небо и земля.
Но она этого не понимала,
Прощала ему все шалости любя.

И этот подлец лапшу на уши
Вешал девушке этой,
Что ему надо деньги на бизнес сигаретный,
Ему надо же что-то покушать.

Девушка имела приличные деньги,
Блогершой на ютубе была.
Но отговаривала его продавать сигареты,
У неё идея по лучше была.
Подсказала ему работать на фриланс,
У неё пройти обучение,
И потом у него будет шанс,
Иметь своё личное имение.

Но он на вкус
Испробовал её курс.
Но на самом деле,
Валялся с ней впостеле.
Обманул, что фриласом будет заниматься.
На самом деле деньги у неё хотел взять,
И по дальше со страны податься,
Чтобы не видеть больше кислые все рожи,
Но все же любил свою мать,
Ей часть денег решил дать.

А так пропал подальше из страны,
Но там его поймали пацаны.
Отобрали всё, что он имел,
Как обратно попасть домой он захотел,
Но не смог.
Он оказался, как полный лох.

Не нужен уже точно никому.
Ни девушке с красивым лицом,
А всё это потому,
Что не надо быть с красавицей таким подлецом.


Рецензии