Сам себе радость

Горы и ветер - в серости неба
Тучи разверзнут. Среди облаков
Диском заснеженным, словно из пепла,
Солнце восстанет, грозу поборов.

Близится вечер, сотканный тенью
Мига прошедшего через тоску,
Через расставшийся с болью и ленью
Мига в котором я данность люблю.


Рецензии