Говорилки

— Мы сегодня кашу ели.
Отыскать в тарелке дно
я сумела еле-еле.

— В математике качели :
минус, плюс, потом равно —
три сосны и восемь елей.

— А потом у куклы Кати
мы меняли гардероб.
Новое купили платье.

— По истории я, кстати,
столько исходила троп.
Экспонат на экспонате.

— Косолапому мишутке
через трубочку коктейль
подавали ради шутки.

— Песенки  и прибаутки
пел на ветке свиристель.
В подтанцовке были утки.

—А давай сороке этой
мы расскажем обо всём,
а она для всех ракетой.

—Рыбы рты раскрыли в речке—
щука в паре  с карасём
на морского дна крылечке.

—Всё.


Рецензии