***

Мы в этой жизни решаем сами
Что пить и какой носить фасон
Слушать Арию или Мураками
Плясать твист или вальс Бостон

В этой жизни зависит от нас лишь
Заявлять о себе и срываться на крик
Или отступив, погрузившись в тишь
Без спешки построить собственный бриг

Ты знаешь! Решать лишь тебе как жить
И только лишь ты даёшь согласие
Ветрами дышать, или тёплую водку пить
Всем чертям дать бой или терпеть мракобесие...


Рецензии
Согласна с вами, Андрей! Хотя кто-то согласится и потерпеть, ведь так заманчиво сослаться на кого-то и не решать самому... Да и плыть по течению легче...
С уважением и благодарностью за стихи,

Наталья Волкова Рыжая   08.09.2022 15:36     Заявить о нарушении