Ещё один жизнеутверждающий опус

Не говори, что в жизни что-то плохо...
Забудь это слово. Это не так.
Плохо -
Это когда:
      - Не вернуть потери,
      - Любимому не поверить,
      - Биться в закрытые двери,
Разойтись навсегда...

Не ругай друзей, не ругай работу...
Друзья могут устать, работа - достать,
Это мелочи -
Не беда:
     - не чума, не ковид,
     - не инфаркт, не плеврит,
     - не альцгеймер, не спид...
Так, вода...

Ну а если вода, то к чему беспокойство?
Или другие терзания подобного свойства?
Не доволен -
Меняй:
     - одну работу на другую,
     - первую жену на вторую,
     - Москву или Питер - на Шую!
Давай?


Рецензии