Февральское

В феврале синева такая,
Что можно в ней захлебнуться!
Морозным чистым дыханьем
Зима может так улыбнуться,
Такие подарит краски,
Так весело засмеется,
Что ручейком прозрачным
Счастье в душу вольется.
Ещё все покрыто белым,
Снежинки,смеясь,кружатся,
Но солнце всё ярче светит
И с днём не спешит расстаться.
Громко поёт синица,
Днем плачут сосульки,тая...
Им тоже,наверное,снится,
Что скоро весна прилетает!


Рецензии