Полета, Маргарита... Выпрыгнувшей из окна...

Полёта, Маргарита! Ведьмой стать
Не каждой суждено и не известно
Где твоё место, дикая невеста,
В покое жить ли с Мастером дано?!.

Не заслужил он света, лишь покой...
И Ад ему совсем не по заслугам,
И божьим, и не только божьим слугам,
Придётся пить то самое вино...

Ты выпорхнула птицею в окно...

***

Полёта, Маргарита!
Ведьмой стать
Не каждой суждено
И не известно
Где твоё место
Дикая невеста
В покое жить
Вам с Мастером дано...

Не заслужил он света
Лишь покой
И ад ему совсем
Не по заслугам
И Божьим
И не только божьим
Слугам
Придётся пить
То самое вино

Полета,  Маргарита!..


Рецензии