Игра в прятки

Ой, ты юность удалая,
Не успел тебя узнать,
Белой тучкой проплывая,
Где же мне её искать?

Буд-то спряталась родная
В старом дворике моём,
Всех мальчишек вспоминая,
Может вместе позовём.

Но она не отвечает,
Только годы мчатся вскач-
Это старость наступает,
Хочешь смейся,хочешь плачь.

13.02.2022


Рецензии