Почти забыла

Почти решилась.
Почти не больно.
Почти сумела тебя забыть.
Почти не плачу.
Почти спокойна.
Учусь не помнить...
и не любить.
Почти смирилась, что ты -
как воздух -
ни прикоснуться, ни удержать.
Почти забыла, что я (серьезно!)
без рук твоих не могла дышать.
Почти поверила - время лечит,
и нужно просто ещё чуть-чуть.
Почти убила мечты о встрече.
Почти внушила себе -
"Забудь!"
Почти позволила сердцу биться
спокойно, ровно... но без тебя.
Почти решилась опять влюбиться,
о НАС не помня... и не скорбя.
Почти сумела забыть все ласки,
Прикосновения, нежность губ.
Почти решила, что жизнь - прекрасна!
Почти забыла, как мог быть груб.
Почти... так много, и все же мало!
Ты в сердце выжжен, не извести!!!
Почти не больно.
И вновь сначала...
Тобой дышу!!!
И жива...
почти...


Рецензии
Ваши стихи до такой степени искренние, что им не возможно не сопереживать)))
Спасибо большое)
Берегите себя)
С неизменным теплом души, Ника)

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.02.2022 09:24     Заявить о нарушении