Я нашла вас...

Я нашла вас в лесу
Вы упавши лежали
Как осиновый лист
Красномордый чудной
Откусив колбасу
Отравившись упали
Отплясав крайний твист
По дороге домой
Не бросала я вас
Виноваты вы сами
Что свалили тайком
В этот грёбаный лес
Я нали́ла вам квас
Вы же сами с усами
Выжрав водки ничком
Распласталися здесь

06.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии