о тебе, а не тебе не более...

Отсебятина после прочтения письма Татьяны к Онегину.
Но только это уже совсем другая история...


Пишу я о тебе,а не тебе ( не более )
то,что в реальности,пожалуй не сказать.
Насильно мил не будешь поневоле
и я не стану тебя добиваться,досаждать.

Я тешиться не стану чужой ролью,
ненужной значимостью наделять себя.
Ни душами не связаны,ни кровью.
Я просто выдумала для себя тебя.

В молчании душою говорила,
скромно надеялась на то,что ты поймешь.
Тебя приукрашала,не любила.
Но то,что ищешь,не одно и тоже,что найдешь.

Так расстаралась,что почувствовала крылья.
В мыслях,желаниях летала в никуда...
Фантазии с годами стали пылью
и "припылилась",к счастью,я одна.

Хотела видеть,слышать,чувствовать тебя лишь.
Каждый по-своему,в какой-то степени,сходит с ума.
И я познала то,как сам себя неволишь,
время от времени этим лишая себя сна.

С тобой не стану обреченно искать встречи,
навязываться,как бы ни было,я не смогу.
Когда-то я ждала от тебя вечер,
ну,а теперь желания нет - ни к чему.

С меня сошло и наваждение,и мука,
которыми себя я обрекла...
Теперь ты для меня стал пустым звуком,
впрочем таким,каким и я являюсь для тебя.


Рецензии