С ума сойти

С ума сойти и подчиниться
Тебе и чувству своему.
Как бабочка с утра раскрыться
На встречу к сердцу твоему.
Так хочется купаться в ласке.
Тонуть в пучине этих глаз.
Минуты проживать как в сказке,
Ловя всю нежность твоих фраз.


Рецензии