Демон страсти

                                                                Рецензия на «рец путь сансары беляева татьяна 11» (Владимир Кромкин)
 
 
 
 
 
 
 
Демон страсти на плече
На другом погоны
Золото на кумаче
А за стенкой стоны
Это бездна смотрит в ночь
И шагает в ногу
С временем не тратя прочь
Чтоб надеть корону








   06.02.2022 в 22:08   •


Рецензии