Деревенский хайвей

Ах, Россия, красота твоя
- Не забыть вечёрки, песни соловья,
Есть просторы для души моей,
Деревенский «скоростной хайвей»!

Много грусти и счастливых дней,
Хлеб Российский издревле темней!
А дорога? Что ж – для дураков,
Я же местный, знать и я таков.

Мне не нужно много от тебя,
Лишь бы просто, ты была земля,
Да и бог с ней с грязью в колее,
Это детство, юность и моё житье!

Зазвенела тройка звонко бубенцом!
И по полю мчится резво с ветерком!
Вот где удаль - Русская душа!
И зимой летим быстрей без  колеса!

А весною, что ж ядрена вошь,
Как ни будь… Как можешь… Проживешь!


Рецензии