Судьба

Ох, не зря зовут судьбу капризной дамой-
То полюбит, то шампанским обнесёт..
Мы, наивные, так смело строим планы,
А в реальности сбывается не всё.
Карты нужные судьба красиво бросит,
Но колоду налету перевернёт,
То удачу мне доставит на подносе,
То  сама же  из-под носа уведёт..

Счастье не купить, не продать беду,
Сколько ни толкай- я не пропаду.
Ты не огорчай меня, жизнь моя!
Я тебя люблю – Полюби меня!


Чуть расслабишься- судьба подсыплет перца,
Только стать ни злым, ни чёрствым не боюсь:
Пусть молюсь не слишком  часто, но от сердца,
Так же искренне, от сердца, матерюсь..
В даль далёкую проблемы провожаю,
И признаюсь вам сегодня, господа,
Что судьба моя меня не обижает,
Просто учит, просто учит иногда..

Счастье не купить, не продать беду,
Сколько ни толкай- я не пропаду.
Ты не огорчай меня, жизнь моя!
Я тебя люблю – Полюби меня!


Рецензии