мурашки

Когда жизнь, как ветер, без остатка,
Когда жизнь - вода.. течёт сама собой,
Когда жизнь в огне, душа пылает краской,
Когда жизнь- земля, кружится под тобой.

Смерть близка, она играет в прятки.
Ждёт тебя всегда, как верная жена
Посмотри налево и почувствуй сладко,
Как берет плечо холодная рука.

Пробегут мурашки по спине так быстро,
Волос на макушке в небо подлетит,
Гул в ушах от свиста начинает сказку,
В этот миг со смертью жизнь заговорит.

Макс Литвинов

#deinmoderator
2018 декабрь


Рецензии