В час, когда мы были вместе

В час, когда мы были вместе
Пела о тебе
Ночь таинственную песню,
Ветерок в трубе
Подпевал ей то и дело.
Песни той мотив
Я запомнить не сумела,
Ты меня прости.
Месяц тонкою свечою
Тает, наклонясь.
Я одна, а ты с другою.
В этот тёмный час,
Знаю, всё уже готово,
Покорясь судьбе,
Ночь споёт подруге новой
Песню о тебе.

1997 год


Рецензии