Дух викингов

Я открою настежь окна,
Впущу воздух с синих гор.
Свежий, чистый и морозный...
Вот таким дышал и Тор!..

Скандинавские герои,
Сыны северных земель...
Их военные умения
Вдохновляют и теперь.

Пусть давно ушли в Валгаллу
Все герои тех времен,
Но потомки не забудут
Славных викингских племен!

Нечто неожиданное для меня самой... ;;;


Рецензии