Кольцо Спаси и Сохрани

Кольцо Спаси и Сохрани-
На безымянном пальце,
И так легко всегда мне с ним,
И некого бояться.
Оно со мной, оно моё,
Оно мне душу лечит,
И сердце, радуясь, поёт,
С серебряным колечком.
Трудны так часто были дни,
Но Бог со мною, братцы,
Кольцо Спаси и Сохрани-
На безымянном пальце.


Рецензии