Spoiled Children

SPOILED CHILDREN*                Samuel Krig



На фортепиано «Petroff» ты исполнишь stuff мне ночью.**
Ты красива, даже очень, и к тому же так порочна.
Я хочу твои колени, твои чувственные губы,
Поский, с пирсингом, животик, все tattoo, бриллианты, шубы.
От духов твоих арабских опьянев, теперь я знаю,
Ты откроешь двери рая/мне сегодня, /понимаешь, /
Ты нужна мне словно солнце, у тебя есть фразы-мины ,
Твои ноги целовали покоренные мужчины.
Пляшет бесноватый ветер, там, где пыль Страны Советов,
Где в наушниках под Кэти, ты курила сигареты.*
Пышный веер междометий, ты в Берлин уедешь летом.
Мы испорченные дети, любим то, что под запретом.

На фортепиано «Petroff» ты исполнишь stuff мне ночью.
Ты красива, и порочна, делай всё, что ты захочешь.**
Друг для друга мы игрушки, нас игра та увлекает.
У кого-то — танки, пушки, а у нас — меч самураев.
Есть монархи, президенты, есть цивильный запах лени.
Словно бархатные ленты нам часы для извращений.**
Итальянские спагетти, счастье на альпийских склонах.
Мы испорченные дети, телефоны нам - иконы.
Вдохновенны волны Шпрее, и любовь — саксонский пряник.*
Я, с чулком твоим на шее, selfie сделаю на память.
А, потом пройдем мы в ванну, чтоб к искусству приобщиться,
И, с магической «дорожкой», к совершенству устремиться.

Сложен веер междометий, начат новый круг с рассветом.
Мы испорченные дети, любим то, что под запретом.

















                13 февраля 2022
                3:19





Note:   * Кэти - американская певица Katy Perry (Кэти Перри).
            * Шпрее - река в Берлине.
           ** Коррекция конца строки - 13.02.22     3:56
            


Рецензии