Отпусти, если не нужна...

Отпусти,  если не нужна.
Не держи, я прошу ментально.
Понимаю, что не твоя
Ты сказал:" Иди на... " Буквально.

Нет, не стала тебе возражать,
Ведь насильно не будешь милой.
Только трудно сейчас обещать,
Что не больно. Запью  Текилой.

Принимаю , что всё  мираж,
Захотелось поверить в чудо.
Наша встреча лишь тел кураж,
Не любовь, а души простуда.

Уходя , уходи совсем,
Забери с собой Суку память.
Я была для тебя Никем!
Испариться хочу , растаять.

Отпусти,  я прошу , не нужна.
Для чего в моих снах ночами?!
Я с тобою была честна.
Ты и Я - пропасть непонимания.

13.02.2022


Рецензии