Не забудешь-вспомнишь..

Не забудешь-вспомнишь..
Не сейчас..Потом..
Либо в дождь со снегом,
Либо в град с дождём..

Крутой спуск к деревне,
Речку,старый мост..
Скалы и деревья
Под надзором звёзд..

Тропы по угорам
С песнями дрозда..,
Как нас брал измором
Едкий дым костра...

Как в ту ночь под ветром-
Не вздыхай окном..
Если грусть об этом..
Если есть о ком...

(Как всё было-вспомнишь..
Не сейчас потом)...


Рецензии