Мне видится порою

Мне видится порою,
Как мы идем с тобою
Вдоль солнечной аллеи судьбе на встречу.
Мы за руки держались,
Друг другу улыбались,
Но кончилась аллея в чудный вечер.

Мы разлетелись кто куда,
И увезли нас поезда
В разные стороны света на долгие годы.
И тот прекрасный день со мной,
Но вечер нам махнул рукой,
И с той поры не счесть закатов и восходов.

Мне видится порою,
Как мы живем с тобою,
Как дни бегут красиво в судьбе счастливой.
Друг друга держим руки,
Друг друга ждем в разлуке,
Но счастье наше пролетело мимо.


Рецензии