***

На фоне бурь больших тишина не оправдана,
На тишине полежать - она ладная,
Где-то спрятать себя от всего, что вызывает,
Хочется занырнуть - продлить свою старость..

Хочется споткнуться пред твоими коленями,
Взять, обернуться, ещё раз взять,
Да без времени..,
Может хлебать с родника где мысли вязлые,
Запеленать/несказать и убраться под вязами…

Или же нет, остановиться..,
Давая тебе и себе этой кровью напиться!.,
Но почему-то опять, как всегда я жесток,
Пробираясь в тот мир чередой твоих ног!


Рецензии