Пусть цветут в душе любви сады

Подскажите, как же сердце успокоить,
Затушить в груди безудержный огонь.
Только смысла нет с любовью спорить
Даже если вместе с ней приходит боль...

Очень сложно разорвать судьбу на части
И забыть, не слышать голос твой совсем.
Мне нестрашно утонуть в лавине страсти.
Объясните! Без любви нам жизнь зачем?!...

Окунаюсь с головой в потоки нежности
Всё стараясь растопить сомнений льды.
И не скрыться мне уже от неизбежности;
Пусть цветут в душе всегда любви сады...

Картинка из инета


Рецензии