Зима в лесу

Ой, зима, зима, зима,
Много снега намела.
Солнце яркое взошло,
Зайцы в шубах, им тепло.

Резво скачут, снег столбом,
И мороз им нипочем.
Шум и гам в лесу стоит,
Даже белок веселит.

Вдруг в лесу раздался "рык",
Уши выпрямились вмиг.
"Серый" мимо пробегал,
И, зверюшек напугал.

Разбежались кто куда,
Не настигла чтоб беда.
Все запутали следы,
"Серому" их не найти.
   


Рецензии