сеть

Так и встречаются два одиночества
Делая ставки на встречу ”в сети”
Не принимая душой своё творчество
Рвут и сжигают свои дневники

Кто я такая ? Случайная встречная?
Мир наизнанку во взглядах не прост
Я для тебя с ожиданием обвенчана 
Я для тебя в вечность брошенный мост

Помнить ли мне ощущение праздника?
Жалкие крохи безоблачных дней
Я для тебя лишь аккорд в расписании
Время изысканных ярких страстей

Точка отчета - режим ожидания
И пустота с километрами лжи
Крошится небо и в сердце отчаянно
Я завершаю свои виражи…


Рецензии