Танцуют волны

Февраль, день прибавляется,
Стало теплей, люди улыбаются,
После зимних холодов просыпаются,
Влюбляются!

Ветер южный, тепло приносит,
Как твои дела, голос спросит,
Я отвечу, что все в порядке
Только Любовь играет в прятки.

Край, где в шторма танцуют волны
Я искал тебя так долго, только все без толку,
След, на песке вода смывает,
Солью губы обжигает, ветер с ног сбивает,
Но я надежды не теряю, будем вместе, точно знаю
Сто путей готов пройти, и тебя найти!!!


Рецензии