Секс без любви

 Ответ на  http://www.stihi.ru/2012/06/02/2150


         ПРОСТИ...

Ты сидела напротив.
Так пламенно мне улыбалась!..
Я красив и свободен,
я нынче совсем одинок.
Я бы мог подойти —
оставалась лишь самая малость! —
Мог бы, завтра проснувшись,
в твоё заглядеться окно...
Оля, Оля, прости!
Я тебя никогда не узнаю.
Ведь тебе всё равно,
          кто в твоём отразится окне...
Ночью стонет метель.
Я зимою в весну не играю.
Утром будит тоска...
Но любовь без любви —
                не по мне!
 


Рецензии
Забрела из любопытства, от него же ушла по ссылке к первоисточнику, похоже нашла землячку, но не уверена.
А стих понравился, Ваш!

Оксана Сибирь   01.09.2022 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.