Дверь, двор, деревья

Дверь, двор, деревья…
Намного больше сегодня тех птиц,
Что все здесь считают "ворОнами",
Хоть они не ворОны…

Стёкла, слякоть, следы
В грязной каше
Вчера ещё бывшей пушистым,
Таким долгожданным снегом…

Ветер, вечер, вечность…
Звёзды в прорехи тумана
смотрят на нас, всё забывших,
забитых, забытых здесь,
на Земле…


февраль 2017


Рецензии