Берегите любовь

Берегите любовь, как бутоны цветка,
Как святыню храните любви берега.
Так легко потерять, но сложно найти,
И не будет счастливого в жизни пути...

В душах холод и стужа место займут
И ненастья и беды в дом ваш войдут.
Не спешите разрушать семейный очаг.
Важно сделать порою правильный шаг...

Бойтесь грубить, предавать, обижать,
Ненависть в сердце нельзя разжигать.
Любовь так хрупка, будто роз лепестки.
Любите всем грозам назло - вопреки...

Картинка из инета


Рецензии