Разрешите

Разрешите быть себе счастливыми,
Разрешите пить себе вино, -
Полюбите вы, чтоб быть любимыми,
И целуйтесь в губы, как в кино...

Разрешите жить себе без зависти,
Не смотрите в сторону порой, -
В каждом человеке свои слабости,
Каждый оступился с головой...

Разрешите быть себе добрее, -
Сердцу нужно биться, чтобы жить!
Не судите строго да по правилам,
Каждый может глупости творить...

Разрешите быть себе собою,
Позабыв тревоги и дела...
Распахните дверь навстречу новому,
Чтобы жизнь все краски обрела!
13.02.2022


Рецензии